Омаров, М. М. Диетические компоты из абрикосов предгорной зоны Дагестана [Текст] / М. М. Омаров, М. Н. Исламов, Х. Б. Дагирова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): абрикосы -- диетические компоты -- предгорная зона Дагестана -- диетические компоты -- сахарный сироп Аннотация: Приведены результаты изучения химико-технологических характеристик основных районированных сортов абрикосов предгорной зоны Дагестана. Проведены экспериментальные исследования по производству компотов из абрикосов с низкой концентрацией сахарного сиропа. Доп.точки доступа: Исламов, М. Н.; Дагирова, Х. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационная технология сахарного сиропа [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 56-57. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): САХАРНЫЙ СИРОП -- КАВИТАЦИЯ -- ИНТЕНСИФИКАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М.А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.; Конотоп, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |