Новые виды крекера с использованием рыжикового масла [Текст] / Т. Рензяева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N8. - С. 42 - 43. Рубрики: Кондитерское производство--Производство крекера Кл.слова (ненормированные): рыжиковое масло Доп.точки доступа: Рензяева, Т.; Крашкин, Д.; Тарасова, Л.; Манагарова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности растительных масел и их роль в питании [Текст] / С. Н. Кулакова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): незаменимые жирные кислоты -- сбалансированное питание -- пищевые масла -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- пальмовое масло -- рапсовое масло -- рыжиковое масло -- масло амаранта Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании. Доп.точки доступа: Кулакова, С. Н.; Байков, В. Г.; Бессонов, В. В.; Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Устойчивость рыжикового масла к окислению в мясных продуктах [Текст] / Г. В. Гуринович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 19-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): рыжиковое масло -- соотношение жирных кислот -- жирнокислотный состав -- антиоксидантные свойства -- функциональные продукты Аннотация: Статья посвящена возможности использования рыжикового масла как в технологии мясных продуктов общего назначения, так и в специальных обогащенных продуктах. Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Цехина, Н. Н.; Пирогова, Н. А.; Хасьянова, Н. Г.; Лисин, К. В.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Р 98 Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Быкова , С. Ф. Перспективы развития сырьевой базы масложирового комплекса России [Текст] / С. Ф. Быкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 20-24 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |