Шленская, Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная рубленная масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями -- растительные добавки -- органолептические показатели -- котлетная масса -- БАД -- фаршевые изделия -- рубленные полуфабрикаты Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Бочкарева, З. А.; Шленская, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каухчешвили, Н. Э. Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный [Текст] / Н. Э. Каухчешвили> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование коагулированного яичного белка при разработке функциональных продуктов на основе мяса птицы [Текст] / Л. В. Шахназарова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 22-25 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Шахназарова [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |