Каравай, Л. В. Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рыбные кулинарные изделия -- макрурус -- минтай -- вторичные продукты переработки -- рисовая крупка -- рисовая лузга -- рыбный фарш -- отруби Аннотация: Авторами статьи установлено, что на структуру фаршевых изделий из рыбы положительно влияют вторичные продукты переработки риса (рисовая крупка, рисовая лузга с отрубями). Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шовгурова, С. Г. Совершенствование технологии производства кормосмеси [Текст] / С. Г. Шовгурова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69. Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Переработка Кл.слова (ненормированные): рисовая лузга -- обработка гидроксидом натрия -- кормовая смесь Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |