Каравай, Л. В.
    Использование гидролизованной рисовой лузги в рыбных кулинарных изделиях [Текст] / Л. В. Каравай, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные кулинарные изделия -- макрурус -- минтай -- вторичные продукты переработки -- рисовая крупка -- рисовая лузга -- рыбный фарш -- отруби
Аннотация: Авторами статьи установлено, что на структуру фаршевых изделий из рыбы положительно влияют вторичные продукты переработки риса (рисовая крупка, рисовая лузга с отрубями).


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шовгурова, С. Г.
    Совершенствование технологии производства кормосмеси [Текст] / С. Г. Шовгурова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 68 - 69.
ББК 4
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
рисовая лузга -- обработка гидроксидом натрия -- кормовая смесь

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)