Исследование процесса получения солодов для приготовления виски [Текст] / А. В. Коростелёв [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1. - С. 21-24. Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ржаной солод -- виски -- амилолитическая и осахаривающая активности -- моделирование процесса -- температура Доп.точки доступа: Коростелёв [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование возможности применения органического стимулятора в производстве нетрадиционных солодов [Текст] / Т. Ф. Киселева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 32-35 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКАЯ ФЕРМЕНТАТАВНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО СОЛОДА -- ЯЧМЕННЫЙ СОЛОД -- СОЕВЫЙ СОЛОД -- ПШЕНИЧНЫЙ СОЛОД -- РЖАНОЙ СОЛОД Доп.точки доступа: Киселева [и др.], Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |