Кучер, Л.
    Обслуживание праздничных мероприятий [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N 10. - С. 19.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
общепит -- ресторанная практика -- праздничные мероприятия -- обслуживание -- рестораны


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Ленч - бизнес [Текст] // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 34 - 39.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
   Предприятия общественного питания--Рестораны

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес-ланч

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Затуливетров, А.
    "У нас всё бизнес - ланч, мы и есть бизнес - ланч!" [Текст] / А. Затуливетров // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 40 - 43.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
бизнес - ланч -- ресторанная практика

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанников, М.
    Очередь за обедом [Текст] / М. Степанников // Ресторатор. - 2008. - N 10. - С. 44 - 45.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны
   Японская кухня

   Кулинария--Блюда--Япония

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- бизнес - ланч -- японская кухня

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кучер, Л.
    Рождественские вечера [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 14.
ББК 36.99 + 87.7
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Этикет

Кл.слова (ненормированные):
рождественский стол -- меню -- ресторанная практика -- банкет -- воскресный бранч
Аннотация: Рекомендации по организации празднования Рождества.


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шаклеина, М.
    Сквозь тернии к звёздам [Текст] / М. Шаклеина, Р. Никольский // Ресторатор. - 2008. - N 12. - С. 26 - 30.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика
Аннотация: Ресторан при отеле.


Доп.точки доступа:
Никольский, Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чудова, Н.
    Приживалы [Текст] / Н. Чудова, Т. Волгин // Ресторатор. - 2008. - N 12. - С. 31 - 33.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика
Аннотация: Рестораны при жилых комплексах


Доп.точки доступа:
Волгин, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кучер, Л.
    Спас медовый, яблочный, хлебный... [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 14 - 15.
ББК 36.99
Рубрики: История кулинарии--Блюда
   Русская кухня

Кл.слова (ненормированные):
ресторанная практика -- традиции -- освящённые яблоки -- холодный напитки -- старинные блюда -- православный стол -- спас медовый -- спас яблочный -- спас хлебный


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Дело вкуса [Текст] : что происходит на продуктовом рынке ресторанной Москвы // Ресторатор. - 2009. - N 9. - С. 20-26.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
кризис -- отечественные производители -- качество блюд -- альтернативные продукты -- неизведанные доселе ингредиенты -- ресторанная практика

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Емельяненко, В.
    Шеф по призванию [Текст] / В. Емельяненко // Сделай сам. - 2020. - N 4. - С. 4-9
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные):
ШЕФ - ПОВАРА -- РЕСТОРАННАЯ ПРАКТИКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)