>
Зарегистрированы поступления: 2011 2010 2009 2008 |
Фарфор: мода и классика [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71. Рубрики: Декоративно - прикладное искусство Фарфор--История Кл.слова (ненормированные): посуда профессиональная -- история фарфора Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Организация вентиляции в горячих цехах [Текст]> // Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение. - 2008. - N3. - С. 26-33. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): предприятия -- ресторан -- кондиционирование кухонь -- установка УКВ1 -- установка УКВ2 -- вентиляционное оборудование -- вентиляционные системы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рожниковский, Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате [Текст] / Р. Рожниковский> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56. Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): фри-фло Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фарафонова, М. Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Хлебопекарная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бурцева, Е. Барные декорации [Текст] / Е. Бурцева> // Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- бар -- дизайн бара -- инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тучина, М. Чешская кухня [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77. Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия Чешская кухня Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кучер, Л. Организация шведского стола [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 24. Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ресторан Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бурцева, Е. Из интерьера в экстерьер [Текст] / Е. Бурцева, О. Сапсай, Т. Волгин> // Ресторатор. - 2008. - N6(3 июля.). - С. 58-61. Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): ресторан -- фиш-хаус -- мебель -- открытая веранда -- летние площадки -- столы -- стулья -- ротанг Аннотация: Мебель для ресторанов, веранд и летних площадок. Доп.точки доступа: Сапсай, О.; Волгин, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые возможности автоматизации [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): гостиница -- автоматизация -- рынок -- автоматизированные системы управления -- информационные технологии Аннотация: Применение автоматизированных систем управления (АСУ) в гостиничном хозяйстве. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гостиничный бизнес: тенденции рынка [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 14-22. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация--Гостиничный рынок Кл.слова (ненормированные): гостиничный бизнес -- рынок -- потенциал -- тенденции Аннотация: Оценка ситуации на финансовом рынке с точки зрения гостиничного бизнеса в России. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тучина, М. Кухня с ароматом карри [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90. Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Индия Индийская кухня Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кучер, Л. Встреча Нового года [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 6 - 7. Рубрики: Предприятия общественного питания--Рестораны Кл.слова (ненормированные): праздник -- общепит -- ресторан -- банкет Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фарафонова, М. Мягкие напольные покрытия для номеров [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 7(16 дек.). - С. 37-57. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Текстиль Кл.слова (ненормированные): гостиница -- интерьер -- напольное покрытие -- ковровое покрытие -- ворс -- синтетические волокна Аннотация: Статья посвящена правилам выбора коврового напольного покрытия. Даны характеристики материалов основы, ворса, способов производства, информации этикетки, дизайна, способов укладки коврового покрытия. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фарафонова, М. Мебель для ресторана [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 44 - 60. Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): интерьер -- ресторан Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крапивка, О. Подготовка персонала для индустрии гостеприимства [Текст] / О. Крапивка> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 18 - 33. Рубрики: Общественное питание--Организация--Кадры Кл.слова (ненормированные): рынок труда -- специалисты -- руководители Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимова, А. Особенности страхования гостиничного бизнеса [Текст] / А. Максимова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 14 - 16. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): недвижимость Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31. Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Дизайн под градусом [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2009. - N 1/2. - С. 26 - 31. Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): общепит -- ресторан -- инструментарий -- бар Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Что с вином. Будет ли винный дефицит в ближайшем будущем [Текст]> // Ресторатор. - 2009. - N 3. - С. 18 - 20. Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): винный бар -- ресторан -- деловая активность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |