Роторно-пульсационное устройство для интенсификации процесса получения жидкофазных материалов на основе крахмала [Текст] / В. А. Падохин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): крахмал -- жидкофазные материалы -- роторно-пульсационное устройство -- клейстеризация -- коллоидный раствор -- реологические характеристики -- энергосберегающие технологии Аннотация: Предлагается энергосберегающая установка для получения коллоидных растворов крахмала. Доп.точки доступа: Падохин, В. А.; Кочкина, Н. Е.; Федосеева, Т. В.; Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, Л. С. Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. А. Камышева, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- МЯСНОЙ ФАРШ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Аннотация: Изучено влияние молочно-белкового комплекса в составе фарша вареных колбас при замене части мясного сырья. Доп.точки доступа: Камышева, Л. А.; Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корячкина, С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРЕКЕРНОЕ ТЕСТО -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коновалова, М. Ю. Совершенствование формирования печатного пряника с учётом реологических свойств [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАШИННЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полисахариды при производстве ферментированного молочносолодового продукта [Текст] / О. В. Пасько [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 24-27 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Пасько [и др.], О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фролова, Н. А Исследование процесса кристаллизации кондитерских жиров из пальмового масла [Текст] / Н. А Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 19-21 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю.; Верхотуров, В. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |