Ивкова, И. А.
    Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
качество -- маргарин -- нормативно-техническая документация -- печенье -- растительный жир -- сроки годности -- экономическая эффективность
Аннотация: Установлена возможность использования растительных жиров в производстве печенья сдобных и сахарных сортов. Разработаны рецептуры, включающие оптимальный для данного печенья растительный жир.


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Карпушин, Е.
    Расширение комплекса параметров качества мороженого [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - N 8. - С. 76-79
ББК 36.956
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- УПАКОВКА -- ГОСТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кручинин, А. Г.
    Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы [Текст] / А. Г. Кручинин // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Доценко, С. М.
    Обоснование инновационных способов получения сливочного масла специализированного назначения [Текст] / С. М. Доценко, Ю. А. Гужель, Д. Д. Зверков // Пищевая промышленность. - 2022. - N 4. - С. 8-11
ББК 36.957
Рубрики: Молочная промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ОРЕХОВО-ЛИМОННИКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ВИТАМИН Е


Доп.точки доступа:
Гужель, Ю. А.; Зверков, Д. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)