Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевое волокно -- растительные компоненты -- взбитые кисломолочные десерты -- бобы маша -- рябина Аннотация: В статье рассмотрена возможность формирования взбитых кисломолочных десертов на основе вторичного молочного и растительного сырья, в частности дисперсии бобов маша, растворимого пищевого волокна и концентрата плодов красноплодной рябины. Доп.точки доступа: Максимов, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Манжесов, В. И.; Грибова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горлов, И. Ф. Использование экструдата нута и пшеницы для производства функциональных продуктов [Текст] / И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Ю. Д. Данилов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 40-42 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕНИТ НАТРИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- ЙОДИТ КАЛИЯ Доп.точки доступа: Сложенкина, М. И.; Данилов, Ю. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Царегородцева, Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 28-30 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КУРКУМА -- ЛУК -- ШАМПИНЬОНЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
функциональные молочные продукты - защита в период пандемии [Текст] / Т. В. Чаплыгина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 26-28 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БИОТИКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БИОАКТИВНЫЕ ПЕПТИДЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Чаплыгина [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |