Черно, Н. К. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон [Текст] / Н. К. Черно> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 52 - 53. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- продукты заданного качества -- лечебно-профилактическое питание -- водоудерживающая способность -- неферментируемые биополимеры Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 8-10. Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- функциональные свойства -- эквиваленты и заменители какао-масла лауриновой и нелауриновой групп Доп.точки доступа: Туманова Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |