Замятина, Н. И. О новом гидролизованном животном белке [Текст] / Н. И. Замятина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясная отрасль -- мясные изделия -- пищевые добавки -- гидролизованный животный белок -- растворимость -- вареная ветчина Аннотация: Обогащение мясных изделий гидролизованным животным белком. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях [Текст] / Т. Н. Иванова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 52-55. Рубрики: Пищевые технологии Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): растворимость кукурузного глютена -- щелочной гидрат -- буферный раствор -- безглютеновый продукт Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Полякова, Е. Д.; Заикина, М. А.; Русанов, А. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Подгорнова, Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): карамель -- вязкость -- гигроскопичность -- растворимость -- изомальтулоза -- сахароза Аннотация: Статья посвящена разработке способа получения карамели с применением изомальтулозы как альтернативы сахарозе. Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы Кл.слова (ненормированные): препараты белковой природы -- качество мясных продуктов -- молочно-белковая смесь -- растворимость -- консервы -- гели -- эмульсии Аннотация: Статья посвящена теме обеспечения качества мясных продуктов с помощью различных препаратов, в том числе белковой природы, в частности, использованию молочно-белковой смеси в консервном производстве. Доп.точки доступа: Крылова, В. Б.; Густова, Т. В.; Копылова, В. Г.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изучение растворимости инулина в водно-спиртовых растворах с различной концентрацией этилового спирта [Текст] / Е. С. Константинова [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 11-13. Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): инулин -- водно-спиртовой раствор -- этиловый спирт -- растворимость Доп.точки доступа: Константинова [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кукин, М. Ю. Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона [Текст] / М. Ю. Кукин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): глюконовая кислота -- глюконо-дельта-лактон -- РАСТВОРИМОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Агаркова, Е. Ю. Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной стерильности [Текст] / Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 38-40 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- МОЛЕКУЛЯРНО-МАССОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |