Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 38-40 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ЦЕЛИАКИЯ -- ПШЕННАЯ МУКА -- ЖМЫХ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование заварки из муки крупяных культур в хлебопечении [Текст] / Н. А. Березина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 49-53 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЯЧМЕННАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ПШЕННАЯ МУКА Доп.точки доступа: Березина [и др.], Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |