Забнев, С.
    Пуэр [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 8.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
чай -- пуэр -- глубокая ферментация -- чай для похудения -- микроэлементы
Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, чаю "Пуэр": технология обработки чайного листа, полезные свойства, виды выпускаемой продукции, правила заваривания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Забнев, С.
    Правила заварки [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 17.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
чай -- правила заваривания -- белый чай -- желтый чай -- зеленый чай -- красный чай -- пуэр
Аннотация: Статья посвящена правилам заваривания различных видов чая.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Забнев, С.
    Как правильно заварить пуэр? [Текст] / С. Забнев // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 7.
ББК 36.98
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- ПУЭР -- ЗАВАРКА -- РИТУАЛ
Аннотация: Статья посвящена правилам заварки чая пуэр.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)