Забнев, С. Пуэр [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 8. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- пуэр -- глубокая ферментация -- чай для похудения -- микроэлементы Аннотация: Статья посвящена горячим напиткам, в частности, чаю "Пуэр": технология обработки чайного листа, полезные свойства, виды выпускаемой продукции, правила заваривания. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Забнев, С. Правила заварки [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 17. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): чай -- правила заваривания -- белый чай -- желтый чай -- зеленый чай -- красный чай -- пуэр Аннотация: Статья посвящена правилам заваривания различных видов чая. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Забнев, С. Как правильно заварить пуэр? [Текст] / С. Забнев> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 7. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ -- ПУЭР -- ЗАВАРКА -- РИТУАЛ Аннотация: Статья посвящена правилам заварки чая пуэр. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |