Остриков, А. Н.
    Разработка САПР шнековых рабочих органов экструдеров [Текст] / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов // Вестник машиностроения. - 2009. - N 10. - С. 27-32.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет
Кл.слова (ненормированные):
экструдер -- структурно-параметрический синтез -- оптимизация параметров -- прочностные характеристики -- шнек -- САПР -- конструирование машин -- надежность машин
Аннотация: Для создания экструдеров нового поколения на основании структурно-параметрического синтеза разработана САПР рабочего органа.


Доп.точки доступа:
Абрамов, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшов, Л. С.
    Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты -- молочная сыворотка -- свинина -- посол -- микроструктура мяса -- прочностные характеристики
Аннотация: Статья посвящена результатам исследований влияния молочной сыворотки на консистенцию готовых продуктов из свинины.


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)