Коллагеновая пленка "Беккдорин" для улучшения качества мясных продуктов [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): натуральная оболочка -- белковый аналог -- колбасная продукция -- коллагеновая пленка -- прочностные показатели Аннотация: Статья посвящена теме использования коллагеновой пленки, которая применяется при выработке широкого ассортимента продуктов из мяса и является тонкостенным белковым аналогом натуральной оболочки. Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Голованова, П. М.; Мотовилина, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Смурыгин, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |