Антипова, Л. В. Использование диетической соли для производства мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 45-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): диетическая соль -- диетические продукты -- профилактические продукты -- функционально-технологические свойства -- морфология мышечной ткани Доп.точки доступа: Паничкин, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов , М. В. Молочников, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 10-15 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Молочников, М. В.; Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |