Шнейдер, Д.
    Макаронные изделия из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Д. Шнейдер // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- пророщенное зерно пшеницы -- цельносмолотое зерно пшеницы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование белоксодержащих комплексов в производстве отдельных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / О. М. Марданян, Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 42-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОКСОДЕРЖАЩИЕ комплексы -- СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- КАЗЕИНАТ кальция -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Марданян, О. М.; Горячева, Г. Н.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Михалёва, Е. В.
    Функциональный сывороточно-растительный напиток [Текст] / Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПРОРОЩЕННЫЕ БОБЫ ФАСОЛИ


Доп.точки доступа:
Ренёва, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)