Крупин, А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 59 - 60. Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): природный гелеобразователь -- растительные пищевые добавки -- гелеобразные системы -- кинетические изменения -- производство сыворотки -- картофельный крахмал Доп.точки доступа: Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Т. А. Типовые технологические инструкции по производству продуктов из сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко> // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 68. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): технологические инструкции -- производство сыворотки Доп.точки доступа: Кравченко, Э. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |