Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25. Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |