Хецуриани, Г. С.
    Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
плоды лавровишни -- производство конфет

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 25-26.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
качество -- крахмальная патока -- карамельная патока -- сахаро-паточный сироп -- методы анализа -- кондитерские изделия -- производство конфет
Аннотация: Предложена система комплексной оценки крахмальной патоки для производства кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Штерман, В. С.; Тшекелашвили, М. Е.; Кондакова, И. А.; Холина, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)