>
Зарегистрированы поступления: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
>
Зарегистрированы поступления: 2011 2010 2009 2008 |
>
Зарегистрированы поступления: 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
Абдуллаева, Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12. Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абдуллаева, Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14. Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): бифидум -- пробиотические продукты Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гуща, Ю. М. Производство творога механизированным способом [Текст] / Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 44 - 45. Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Кл.слова (ненормированные): механизированный способ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60. Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хецуриани, Г. С. Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25. Рубрики: Кондитерское производство Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии Кл.слова (ненормированные): плоды лавровишни -- производство конфет Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство пастилы на основе сухих смесей [Текст] / В. В. Письменный, А. В. Солодовник, Т. А. Кузенкова, Г. Н. Горячева> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 26. Рубрики: Кондитерские изделия--Пастила--Технологии Кл.слова (ненормированные): сухие смеси -- производство пастилы Доп.точки доступа: Солодовник, А. В.; Кузенкова, Т. А.; Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оболкина, В. И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий [Текст] / В. И. Оболкина> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 30 - 31. Рубрики: Комбинированные пищевые продукты--Кондитерские изделия--Технологии--Научное обоснование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Киселева, М. В. Влияние антистрессовых препаратов и стимуляторов роста на мясную продуктивность бычков герефордской породы [Текст] / М. В. Киселева> // Зоотехния. - 2008. - N2(11 фев.). - С. 21 - 22. Рубрики: Производство мяса Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Муравьев, Е. Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29. Рубрики: Мороженое--Технологии Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бедарев, А. Мукомольная отрасль России накануне вступления в ВТО [Текст] / А. Бедарев> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 2 - 3. Рубрики: Мукомольное производство--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петраш, И. П. Техническое регулирование и технический регламент. Состояние вопроса [Текст] / И. П. Петраш, Ю. В. Работкин> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 10 - 12. Кл.слова (ненормированные): Производство хлебопекарное, контроль безопасности, токсины. Доп.точки доступа: Работкин, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сучкова, Е. Шоколадный велюр [Текст] / Е. Сучкова> // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 20. Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколадный велюр Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- велюр шоколадный Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. Рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Кл.слова (ненормированные): витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зубова, С. В. Фторированное молоко для профилактики кариеса [Текст] / С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 19. Рубрики: Молочная промышленность Молоко--Производство Кл.слова (ненормированные): питание детское -- фтор Доп.точки доступа: Кузнецов, В.В.; Симоненко, С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мерцалов, А. Автоматизированная система расчета оптимальных рецептов помольных смесей [Текст] / А. Мерцалов, В. Новицкий> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 66 - 68. Рубрики: Мукомольное производство--Расчет рецептур--Автоматизация--Россия Кл.слова (ненормированные): промышленность мукомольная -- расчет автоматизированный -- производство мукомольное Доп.точки доступа: Новицкий, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология Кл.слова (ненормированные): производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд" Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |