Шифр: К15 (Журнал)
Кондитерское производство . - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 

Шифр: П30 (Журнал)
Производство спирта и ликероводочных изделий. - Выходит ежеквартально
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008 

Шифр: Ш3 (Журнал)
Школа и производство . - Выходит 8 раз в год
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 




    Абдуллаева, Л. В.
    О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Абдуллаева, Л. В.
    Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
бифидум -- пробиотические продукты


Доп.точки доступа:
Эрвольдер, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гуща, Ю. М.
    Производство творога механизированным способом [Текст] / Ю. М. Гуща // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 44 - 45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
механизированный способ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хецуриани, Г. С.
    Плоды лавровишни в производстве конфет [Текст] / Г. С. Хецуриани // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Кондитерские изделия--Конфеты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
плоды лавровишни -- производство конфет

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Производство пастилы на основе сухих смесей [Текст] / В. В. Письменный, А. В. Солодовник, Т. А. Кузенкова, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 26.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Пастила--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сухие смеси -- производство пастилы


Доп.точки доступа:
Солодовник, А. В.; Кузенкова, Т. А.; Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бывальцев, А. И.
    Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники


Доп.точки доступа:
Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Оболкина, В. И.
    Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий [Текст] / В. И. Оболкина // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 30 - 31.
ББК 36.86
Рубрики: Комбинированные пищевые продукты--Кондитерские изделия--Технологии--Научное обоснование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Киселева, М. В.
    Влияние антистрессовых препаратов и стимуляторов роста на мясную продуктивность бычков герефордской породы [Текст] / М. В. Киселева // Зоотехния. - 2008. - N2(11 фев.). - С. 21 - 22.
Рубрики: Производство мяса

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Муравьев, Е.
    Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--Технологии
   Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бедарев, А.
    Мукомольная отрасль России накануне вступления в ВТО [Текст] / А. Бедарев // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 2 - 3.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Петраш, И. П.
    Техническое регулирование и технический регламент. Состояние вопроса [Текст] / И. П. Петраш, Ю. В. Работкин // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 10 - 12.
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебопекарное, контроль безопасности, токсины.


Доп.точки доступа:
Работкин, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сучкова, Е.
    Шоколадный велюр [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 20.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколадный велюр
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- велюр шоколадный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Детское питание

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зубова, С. В.
    Фторированное молоко для профилактики кариеса [Текст] / С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молоко--Производство

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- фтор


Доп.точки доступа:
Кузнецов, В.В.; Симоненко, С.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мерцалов, А.
    Автоматизированная система расчета оптимальных рецептов помольных смесей [Текст] / А. Мерцалов, В. Новицкий // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 66 - 68.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Расчет рецептур--Автоматизация--Россия
Кл.слова (ненормированные):
промышленность мукомольная -- расчет автоматизированный -- производство мукомольное


Доп.точки доступа:
Новицкий, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бульчук, Е.
    Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд"


Доп.точки доступа:
Царьков, А.; Асадуллина, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)