Гераймович, О. А. Систематизация стандартизованных методов определения ингибирующих веществ и антибиотиков в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. А. Гераймович, З. Ю. Малинина> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 43 - 44. Рубрики: Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): производственный контроль -- рецепторные методы -- методы оценки -- молоко Аннотация: Рассматривается система стандартизованных в России методов определения и измерения ингибирующих веществ и применение рецепторных методов для контроля наличия антибиотиков в молоке и молочных продуктах. Доп.точки доступа: Малинина, З. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бактерии рода Campylobacter: методы обнаружения и организации производственного контроля [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 32-35 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- КАМПИЛОБАКТЕРИИ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- БИОПЛЕНКА Доп.точки доступа: Ефимочкина [и др.], Н. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гревцева, О. Санитарные правила снова изменились: что скорректировать в программах производственного контроля для каждого типа учреждения культуры [Текст] / О. Гревцева, А. Лопатина> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2021. - N 11. - С. 68-78 Рубрики: Учреждения культуры Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ПРОВЕРКИ -- КОНТРОЛЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ Доп.точки доступа: Лопатина, А. Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |