Гераймович, О. А.
    Систематизация стандартизованных методов определения ингибирующих веществ и антибиотиков в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. А. Гераймович, З. Ю. Малинина // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 43 - 44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль -- рецепторные методы -- методы оценки -- молоко
Аннотация: Рассматривается система стандартизованных в России методов определения и измерения ингибирующих веществ и применение рецепторных методов для контроля наличия антибиотиков в молоке и молочных продуктах.


Доп.точки доступа:
Малинина, З. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Бактерии рода Campylobacter: методы обнаружения и организации производственного контроля [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 32-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- КАМПИЛОБАКТЕРИИ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- БИОПЛЕНКА


Доп.точки доступа:
Ефимочкина [и др.], Н. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гревцева, О.
    Санитарные правила снова изменились: что скорректировать в программах производственного контроля для каждого типа учреждения культуры [Текст] / О. Гревцева, А. Лопатина // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2021. - N 11. - С. 68-78
ББК 71
Рубрики: Учреждения культуры
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- ПРОВЕРКИ -- КОНТРОЛЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ


Доп.точки доступа:
Лопатина, А.
Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)