Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тихомиров, А. А. Повышение качества пищевой продукции путем использования методологии клиентно-ориентированного проектирования [Текст] / А. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - Ст. 44-47 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 1 / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 57-62 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- НЕЙРОБИОЛОГИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 49-53 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |