Антипова, Л. В.
    Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 24-28.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
исследования -- цесарки -- куры -- пищевая ценность -- функционально-технологические свойства -- продукты функционального питания
Аннотация: В статье приводятся сравнительные данные по общему химическому составу, пищевой ценности и функционально-технологическим свойствам мяса механической обвалки цесарок и кур.


Доп.точки доступа:
Полянских, С. В.; Ковалев, Д. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)