Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кириличева, О. Д. Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе [Текст] / О. Д. Кириличева, В. О. Жуликов, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты переработки сои -- сгущенный молокосодержащий продукт -- здоровое питание -- потребительские свойства Аннотация: Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения. Доп.точки доступа: Жуликов, В. О.; Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пахомова, Т. А. Использование окары для производства комбинированных полифункциональных пищевых добавок [Текст] / Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 70-71 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ Доп.точки доступа: Доронин, А. Ф.; Соболева, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |