Использование автолизата винных дрожжей для откорма свиней [Текст] / Л. В. Цалиева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): молодняк свиней -- автолизат винных дрожжей -- ферментный препарат -- свинина -- потребительские качества -- продукты переработки Аннотация: Статья посвящена теме повышения качества свинины и продуктов ее переработки с помощью использования в кормах животных автолизата винных дрожжей. Доп.точки доступа: Цалиева, Л. В.; Темираев, Р. Б.; Баликоева, Ф. Р.; Пышманцева, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 51-53. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый полифункциональный пищевой комплекс для мясных продуктов [Текст] / Н. Ю. Зарубин [ и др. ]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 11. - С. 41-44 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КАЛЬМАР -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ Доп.точки доступа: Зарубин [ и др. ], Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |