Абдуллаева, Л. В.
    Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
бифидум -- пробиотические продукты


Доп.точки доступа:
Эрвольдер, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Эффективный способ переработки творожной сыворотки [Текст] // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 45-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- переработка сыворотки -- пробиотические продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Потенциал молочнокислых бактерий в снижении уровня холестерина [Текст] / А. В. Бегунова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 12-15
ББК 36
Рубрики: Здоровое питание
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бегунова [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)