Абдуллаева, Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14. Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): бифидум -- пробиотические продукты Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эффективный способ переработки творожной сыворотки [Текст]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 45-46. Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- переработка сыворотки -- пробиотические продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Потенциал молочнокислых бактерий в снижении уровня холестерина [Текст] / А. В. Бегунова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 12-15 Рубрики: Здоровое питание Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Бегунова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |