Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий [Текст] / И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан> // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 30-32. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- применение ферментных препаратов -- глюкоамилаза Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Гаццола, А.; Страхан, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЧЕРСТВЕНИЕ хлебобулочных изделий -- ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Чернобыльский, М. В.; Белибова, Ю. А.; Колупаева, Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |