Новинки мясной индустрии от отечественных производителей [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 12 - 14. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полуфабрикаты длительного хранения [Текст] / Н. П. Луговая [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25. Рубрики: Пищевые продукты--Хранение Плодово-ягодная продукция Кл.слова (ненормированные): питание детское -- конфитюры плодово - ягодные замороженные Доп.точки доступа: Луговая, Н.П.; Гапеева, С.А.; Стасилевич, Н.М.; Савина, О.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Магомедов, Г. О. Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): меласса -- жом -- пектин -- полуфабрикаты -- сахарная свекла Доп.точки доступа: Магомедов, М. Г.; Вертяков, В. Н.; Астрединова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Имамович, Д. Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства [Текст] / Д. Имамович> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 40 -41. Рубрики: Пищевые производства--Оборудование--Технологии Пищевые ингредиенты Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- автоматизация -- оборудование -- новые технологии -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
"Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов [Текст]> // Мироженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 28 - 30. Рубрики: Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- контроль качества -- производство Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Битуева, Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48. Рубрики: Здоровое питание Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- обогащение железом -- полуфабрикаты -- мясные изделия -- коррекция алиментарной железодефицитной анемии Доп.точки доступа: Рябушева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влахович, С. Рынок замороженных полуфабрикатов сегодня и прогнозы его развития на будущее [Текст] / С. Влахович> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 12. - С. 28 - 31. Рубрики: Замороженные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- быстрое питание -- продукты питания замороженные Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Окара, А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58. Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- ГМО -- рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов -- биологическая безопасность -- исследования биотехнологических свойств -- мясосодержащие полуфабрикаты -- трансгенные соевые текстураты -- качество Доп.точки доступа: Рудишин, О. Ю.; Бурцева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Городок, О. А. Новые продукты питания комбинированного состава [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 54 - 55. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- амарант -- купаты -- амарантовая мука Доп.точки доступа: Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чубенко, И. Т. Тесто для мучных изделий - в продаже [Текст] / И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская> // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучное тесто -- товарный полуфабрикат -- охлажденное и замороженное тесто -- охлажденные и замороженные тестовые заготовки -- замороженные полуфабрикаты Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Карчевская, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мощевикина, О. Н. Шашлыки с пролонгированным сроком хранения [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 64-65. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): шашлык -- хранение -- дигидрокверцетин -- мясные продукты -- полуфабрикаты -- антиоксидант -- окисление Аннотация: Статья посвящена технологии приготовления маринованных кусковых полуфабрикатов с пролонгированным сроком хранения. Использование природного антиоксиданта Лавитол (дигидрокверцитин) в приготовлении маринованных полуфабрикатов позволяет увеличить сроки хранения в присутствии раствора уксусной кислоты на 70-80%. Доп.точки доступа: Мандро, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Курчаева, Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырьё -- растительное сырьё -- молочнокислые бактерии Доп.точки доступа: Глотова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Махонина, М. В. Колбасные изделия и полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / М. В. Махонина> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 18-20. Рубрики: Пищевые производства--Колбасное производство Пищевая промышленность--Производство мяса птицы--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кулишев, Б. В. Оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных её частей [Текст] / Б. В. Кулишев, А. Ю. Максимов> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 14 - 17. Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса птицы--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): птицеперерабатывающая промышленность -- дисковая пила Э-1095 -- потрошёная тушка птицы -- комплект оборудования -- полуфабрикаты Доп.точки доступа: Максимов, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур [Текст] / [Л. А. Борисенко и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): овёс -- пшеница -- проращивание -- активирование среды -- функциональные продукты -- мясорастительные полуфабрикаты -- злаковые культуры Доп.точки доступа: Борисенко, Л. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки [Текст] / [В. А. Андреенков и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 31 - 33. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Громова, Е. Система менеджмента безопасности как инструмент повышения качества жизни [Текст] / Е. Громова> // Стандарты и качество. - 2009. - N 12. - С. 73-74. Рубрики: Качество Кл.слова (ненормированные): качество жизни -- производство безопасных продуктов -- замороженные полуфабрикаты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности [Текст] / Д. Г. Попова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 51-52. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): фрукты -- свежие плоды -- быстрозамороженные плоды -- полуфабрикаты -- концентрат -- качество -- безопасность Аннотация: Разработка и оценка качества фруктово-мучных порошков, вырабатываемых из свежих или быстрозамороженных плодов или ягод. Доп.точки доступа: Попова, Д. Г.; Пилипишина, А. Н.; Давыденко, Н. И.; Голуб, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инербаева, И. А. Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками [Текст] / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- плоды яблонь -- облепиха -- органолептическая оценка -- котлеты -- конина -- свинина -- говядина -- лечебно-профилактическое питание Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками. Доп.точки доступа: Бокова, Т. И.; Желтышева, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шленская, Т. В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева, Н. М. Шленская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясная рубленная масса -- овсяные хлопья -- полуфабрикаты с овсяными хлопьями -- растительные добавки -- органолептические показатели -- котлетная масса -- БАД -- фаршевые изделия -- рубленные полуфабрикаты Аннотация: Применение растительных добавок в производстве различных пищевых продуктов, в том числе мясных рубленых полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Бочкарева, З. А.; Шленская, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |