Абдуллаева, Л. В. Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Сертификация. - 2009. - N 2. - С. 9-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Стандарты Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молоко -- технический регламент -- показатели безопасности -- упаковка -- показатели идентификации Аннотация: Статья посвящена основным положениям нового технического регламента на молоко и молочную продукцию: правилам наименования, маркировки, упаковки, идентификации и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казанцева, М. А. Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения [Текст] / М. А. Казанцева> // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 48-49. Рубрики: Яблоки разных сроков хранения--Качество соков--Анализ Кл.слова (ненормированные): яблочные соки -- физиологическая зрелость яблок -- показатели безопасности -- технологические показатели Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Речкина, Е. А. Пектин хвои. Оценка безопасности [Текст] / Е. А. Речкина, Г. А. Губаненко, Л. П. Рубчевская> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): показатели безопасности -- древесная зелень -- хвойный пектин -- питание -- продовольственное сырье -- растительное сырье Аннотация: В работе исследованы показатели безопасности древесной зелени и хвойного пектина, полученного из сосны обыкновенной. Полученные данные исследований свидетельствуют о том, что данный образец соответствует требованиям, предъявляемым к пектину для продуктов легкого, диетического питания и массового потребления. Доп.точки доступа: Губаненко, Г. А.; Рубчевская, Л. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Давыдов, А. Ф. Выбор наиболее значимых показателей безопасности и качества тканей для специальной одежды работников сварочных профессий газовой промышленности [Текст] / А. Ф. Давыдов, В. В. Лагунова> // Текстильная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 29-31. Рубрики: Текстильная промышленность Кл.слова (ненормированные): показатели качества -- показатели безопасности -- огнестойкость -- сварочные профессии -- специальная одежда -- производственные факторы -- производственный риск -- теплопроводность -- морозостойкость Доп.точки доступа: Лагунова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрелюхина, А. Н. Риск-ориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств [Текст] / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 26-29. Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКА -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- АНАЛИЗ ПРОЕКТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА Доп.точки доступа: Мачихин, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вторушина, И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков [Текст] / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 40-42 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО хайнаков -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гомза, М. М. Иркутская форель: качество и безопасность [Текст] / М. М. Гомза, Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 39-42 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- форель -- токсикологические и микробиологические показатели Доп.точки доступа: Святкина, Л. И.; Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Оценка безопасности сливочного масла [Текст] / Н. И. Дунченко, С. В. Денисов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 15-16 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЕТОДЫ Доп.точки доступа: Денисов, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |