Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства
Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства
Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки.


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90.
ББК 34 + 36.81
Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет
   Пищевая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
овощные концентраты -- фруктовые концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- паста -- выпарной аппарат


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Синюков, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сокольский, И.
    А я ем повидло и джем [Текст] / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2014. - N 7. - С. 106-110
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод--Повидло--Джем
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)