Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки. Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки. Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90. Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): овощные концентраты -- фруктовые концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- паста -- выпарной аппарат Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Синюков, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сокольский, И. А я ем повидло и джем [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2014. - N 7. - С. 106-110 Рубрики: Переработка плодов и ягод--Повидло--Джем Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |