Инербаева, И. А. Органолептическая оценка мясных и рубленых полуфабрикатов с плодова-ягодными добавками [Текст] / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 44-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- плоды яблонь -- облепиха -- органолептическая оценка -- котлеты -- конина -- свинина -- говядина -- лечебно-профилактическое питание Аннотация: Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, свинины, конины с плодово-ягодными добавками. Доп.точки доступа: Бокова, Т. И.; Желтышева, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бояринева, И. В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов [Текст] / И. В. Бояринева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 27-29. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- РИСОВАЯ МУКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |