Кравченко, С. Н. Влияние технологических условий на эффектвность извлечения сухих растворимых веществ из плодов семейства Vacciniaceae [Текст] / С. Н. Кравченко, А. М. Попов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- пищевые добавки -- плодово-ягодное сырьё -- экстрагирование Доп.точки доступа: Попов, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Грибова, Н. А. Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Н. А. Грибова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 5-7 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ОСМОС -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антиоксиданты и их применение в ликероводочной промышленности [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 12-16 Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Доп.точки доступа: Поляков [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование дисперсного состава и прочности гранул инстантируемых напитков [Текст] / К. Б. Плотников [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 29-31 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): КИСЕЛЬ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ -- СТРУКТУРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Плотников [и др.], К. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |