Полякова, С. П. Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути ее решения [Текст] / С. П. Полякова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63. Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- плесневение -- САНИТАРНАЯ обработка Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, Л. И. Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 52-54 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКИ -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Савкина, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дубровская, Н. О. Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская, Т. П. Турчанинова, С. С. Ладан> // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 22-24 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ Доп.точки доступа: Турчанинова, Т. П.; Ладан, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |