Температурная зависимость окисления пищевых растительных масел [Текст] / Л. Т. Прохорова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 10-14. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые растительные масла -- льняное масло -- подсолнечное масло -- окисление -- перекисное число -- температура Аннотация: Статья посвящена результатам исследования температурной зависимости окисления льняного и подсолнечного масел при различных условиях с целью проведения окисления при повышенных температурах для ускоренного определения стабильности и сроков годности пищевых растительных масел. Доп.точки доступа: Прохорова, Л. Т.; Журавлева, Л. Н.; Аюкова, Т. П.; Довгалюк, И. В.; Лисицына, И. А.; Ладыгин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |