Использование прополиса в пищевых эмульсиях, полученных с применением ультразвука [Текст] / Е. В. Грузинов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 54-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевая эмульсия -- прополис -- ультразвук -- снижение обсемененности -- пищевые композиции -- экологическая безопасность -- майонез -- микробиологическое обследование
Аннотация: Возможность введения прополиса в пищевые композиции для снижения их обсемененности микроорганизмами.


Доп.точки доступа:
Грузинов, Е. В.; Никитина, Э. С.; Ступин, А. Ю.; Чубатова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)