Использование прополиса в пищевых эмульсиях, полученных с применением ультразвука [Текст] / Е. В. Грузинов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевая эмульсия -- прополис -- ультразвук -- снижение обсемененности -- пищевые композиции -- экологическая безопасность -- майонез -- микробиологическое обследование Аннотация: Возможность введения прополиса в пищевые композиции для снижения их обсемененности микроорганизмами. Доп.точки доступа: Грузинов, Е. В.; Никитина, Э. С.; Ступин, А. Ю.; Чубатова, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |