Агафонычев, В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевой лизоцим -- куриные яйца -- яичный белок -- извлечение -- технология -- нормативная документация Аннотация: Разработаны технология производства пищевого лизоцима с применением ионообменных смол и нормативная документация на него. Установлено, что яичный белок после извлечения лизоцима можно использовать на пищевые цели. Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |