Евпатченко, Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы [Текст] / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 34-36. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): порошок тыквы -- технология -- соус сладкий с апельсином -- пищевая и энергетическая ценность Доп.точки доступа: Птичкина, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 7. - С. 33-37 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Ниценко, Т. П.; Донцова, Н. Т.; Машкова , Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии [Текст] / О. В. Пронина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 52-53 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- керамические мембраны -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Пронина [и др.], О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузин, Ф. К. Технологические особенности производства хлебобулочных изделий с добавлением пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Ф. К. Кузин, З. А. Хайруллина, З. А. Канарская> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 50-51 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Хайруллина, З. А.; Канарская, З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |