Бегунова, А. В.
    Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Крысанова, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование ионного состава питательной среды в процессе генерации спиртовых дрожжей Saccharomy cescerevisiae с осмофильными свойствами [Текст] / Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 41-45
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВОЕ СУСЛО -- ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА


Доп.точки доступа:
Римарева [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Занданова, Т. Н.
    Бактериальный концентрат микробного косорциума [Текст] / Т. Н. Занданова, И. С. Хамагаева // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОБАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- РЖАНАЯ МУКА -- питательная среда


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)