Маклюков, В. И.
    Процесс выпечки печенья и кондитерские печи [Текст] / В. И. Маклюков // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские печи
Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- печенье сахарное -- печенье сдобное -- печенье затяжное -- пряники -- галеты -- крекер -- схема кондитерской печи -- разрыхлитель -- качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 56-59
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ


Доп.точки доступа:
Плотникова [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)