Бульчук, Е. Экстракт люцерны в технологии крекера [Текст] / Е. Бульчук, А. Царьков, Л. Асадуллина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 62 - 63. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технология Кл.слова (ненормированные): производство кондитерское -- продукты функциональные -- добавки пищевые -- экстракт "Эраконд" Доп.точки доступа: Царьков, А.; Асадуллина, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веденеева, М. М. Сладкие радости для вашего здоровья! [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 16. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): продукты питания обогащенные -- печенье витаминизированное Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сухих, Т. Н. Рисовые ингредиенты: полезность и функциональность [Текст] / Т. Н. Сухих, Ю. Е. Упорова> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 14 - 15. Рубрики: Здоровое питание Кондитерские изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье -- крекер -- бисквиты -- кремы -- модифицированные рисовые крахмалы -- рисовая мука -- сухие завтраки Доп.точки доступа: Упорова, Ю. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веденеева, М. М. Печенье с витаминами [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 19. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Пищевые ингредиенты--Витамины Кл.слова (ненормированные): премиксы -- "Флагман" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новое сахарное печенье для детского питания [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 69 - 71. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): детское питание -- новое сахарное печенье Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веденеева, М. Н. Витаминизированное печенье [Текст] / М. Н. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N4. - С. 17. Рубрики: Питание функциональное--Печенье с витаминами и железом Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веденева, М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании [Текст] / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Витамины Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- функциональное питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, Т. Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веденеева, М. М. Полезное печенье [Текст] / М. М. Веденеева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 16. Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): премикс "Флагман" -- витамины Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тертычная, Т. Н. Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 40 - 43. Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): производство сдобного печенья -- мука тритикале Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шайтанов, В. В. Новое приспособление для присыпки печенья, пряников и хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 22. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): функционально-стоимостный анализ -- приспособление для присыпки -- пластмассовые вал и втулки -- печенье -- пряники -- хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Шайтанов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Секреты популярности ирисовых начинок [Текст]> // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 17-18. Рубрики: Кондитерские изделия Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): тёмный ирис -- тоффи -- помадка -- масляная стружка -- печенье -- ингредиенты -- ирисовые начинки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21. Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье сдобное -- технология производства -- продукты жировые -- выпечка Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шайтанов, В. В. Изготовление фильер для отсадки пряников с применением функционально-стоимостного анализа [Текст] / В. В. Шайтанов, В. А. Шайтанов> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 16. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): пластмассовые фильеры -- разные геометрические формы -- пряники -- овсяное печенье -- функционально-стоимостный анализ -- отсадка Аннотация: Статья посвящена технологии создания пластмассовых форм для отсадки пряников. Работы выполнены с применением функционально-стоимостного анализа. Доп.точки доступа: Шайтанов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- кондитерские изделия -- печенье -- функциональное назначение -- обогащенные продукты -- пряности -- медово-ореховая начинка -- пчелиный мед -- кедровый орех Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами. Доп.точки доступа: Солопова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Конева, С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях [Текст] / С. И. Конева> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 8. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- диспергированное зерно пшеницы -- полуфабрикат из песочного теста -- клейковина -- крахмал -- декстрины -- мальтоза -- печенье Аннотация: Изучены биохимические свойства зерна пшеницы при подготовке к диспергированию. Установлена возможность замены 2-10% муки диспергированным зерном пшеницы при производстве сдобного печенья и полуфабрикатов из песочного теста для тортов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационная технология овсяного печенья [Текст] / А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): овсяное печенье -- реологические свойства теста Доп.точки доступа: Максимова, А.; Духу, Т.; Савенкова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козубаева, Л. А. Печенье для безглютенового питания [Текст] / Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 33. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): целиакия -- лечебное питание -- глютен -- белок клейковины -- безглютеновое сахарное печенье -- рисовая мука -- гречневая мука Аннотация: Для расширения ассортимента отечественных безглютеновых мучных изделий разработаны рецептуры сахарного печенья из рисовой и гречневой муки, а также рассмотрено влияние различного количества крахмала на качество готового печенья. Доп.точки доступа: Кузьмина, С. С.; Вишняк, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маклюков, В. И. Процесс выпечки печенья и кондитерские печи [Текст] / В. И. Маклюков> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 6-8. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские печи Кл.слова (ненормированные): выпечка -- печенье сахарное -- печенье сдобное -- печенье затяжное -- пряники -- галеты -- крекер -- схема кондитерской печи -- разрыхлитель -- качество Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |