Евелева, В. В. Лактатсодержащие композиции для повышения качества продуктов [Текст] / В. В. Евелева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- здоровое питание -- пищевые добавки -- переработка пищевого сырья -- качество продуктов -- лактатсодержащие композиции -- леденцовая карамель -- кисломолочные продукты -- пшеничный хлеб -- кондитерские изделия -- мармелад Аннотация: В статье представлены результаты исследований по применению лактатсодержащих композиций в пищевых технологиях. Показана целесообразность их применения для повышения эффективности переработки сырья и качества продуктов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |