Марьин, В. Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51. Рубрики: Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность Доп.точки доступа: Федотов, Е.; Верещагин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перов, А. А. Переработка зерна на малых сельхозпредприятиях и режим ные параметры ситового вибросепаратора [Текст] / А. А. Перов> // Техника и оборудование для села. - 2014. - N 3. - С. 21-24. Рубрики: Сельскохозяйственные машины и орудия малогаборитные--Зерновые культуры Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ШЕЛУШЕНИЕ -- СЕПАРАЦИЯ Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах [Текст] / В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 34-36. Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЯ увеличения выхода муки высоких сортов -- БИОЛОГИЧЕСКИЙ механизм Доп.точки доступа: Петриченко, В. В.; Вершкова, Ю. А.; Иванов, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Витол, И. С. Функциональные свойства модифицированных продуктов переработки зерна тритикале [Текст] / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 27-29 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ОТРУБИ Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Карпиленко, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |