>
Зарегистрированы поступления: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
Котова, Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41. Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): облепиха -- технология сушки Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ураков, О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем [Текст] / О. А. Ураков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12 Рубрики: Пищевые производства--Технологические системы--Диаграммы развития Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71. Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алешков, А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК Доп.точки доступа: Окара, А.И.; Каленик, Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Султыгова, З. С. Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов [Текст] / З. С. Султыгова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54. Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): контроль качества и безопасности -- биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья -- биотехнология получения виноматериалов -- продукции АПК Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изотова, Л. А. Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод [Текст] / Л. А. Изотова, В. А. Шуляк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2 Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): термовлагоусадочные явления -- сушка ягод Доп.точки доступа: Шуляк, В.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сизенко, Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности [Текст] / Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 14 - 17. Рубрики: Переработка молока Молочная промышленность--Научные исследования Доп.точки доступа: Гудков, С.А.; Серебрякова, Т.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Устинова, А. В. Мясо страуса в пищевых продуктах [Текст] / А. В. Устинова, Д. А. Лазутин> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 52 - 53. Рубрики: Птицепродукты--Технологии Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): питание детское -- переработка мяса страуса Доп.точки доступа: Лазутин, Д.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Аракелова, Н. Т. Современная биозащита в пищевой промышленности [Текст] / Н. Т. Аракелова, Ф. С. Марченков> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты пищевые -- безопасность продукции -- качество -- биозащита -- дезинфекция -- переработка мяса -- переработка молока Доп.точки доступа: Марченков, Ф.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения [Текст] / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 56 - 58. Рубрики: Биотехнология Кл.слова (ненормированные): микробиологические аспекты -- ферментативная деструкция сырья -- сырьё растительног происхождения -- сырьё микробного происхождения Доп.точки доступа: Корнеева, О.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кабанова, Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно - гигиенических показателей молока - сырья [Текст] / Т. В. Кабанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 49 - 51. Рубрики: Молоко--Технологии--Микробиологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): микробиологические аспекты -- обработка давлением газообразного азота -- молоко - сырьё -- санитарно - гигиенические показатели -- способ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамнаева, Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред [Текст] / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Дрожжина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 3. - С. 49 - 51. Рубрики: Молочная промышленность Биотехнология пищевая Доп.точки доступа: Дрожжина, Ч.Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63. Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65. Рубрики: Пищевая промышленность Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Лупандина, Н.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Безотходная переработка подсолнечного шрота [Текст] / А. Г. Кощаев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 66 - 68. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): вторичные ресурсы -- новые виды сырья -- безотходная переработка -- подсолнечный шрот Доп.точки доступа: Кощаев, А.Г.; Плутахин, Г.А.; Фисенко, Г.В.; Петренко, А.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 69 - 73. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): свекольное пюре -- технологии хлеба Доп.точки доступа: Корниенко, А.В.; Горбанева, Ю.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |