Пельмени под пальмой. Кому досталась Пальмовая ветвь 2009 [Текст]> // Ресторатор. - 2009. - N 12. - С. 16 - 19. Рубрики: Общественное питание--Организация Общественное питание--Предприятия--Рестораны Кл.слова (ненормированные): премии -- "Пальмовая ветвь" -- концепции ресторанные Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Текутьева, Л. А. Улучшение качества пельменного теста [Текст] / Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон> // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мука низкого качества -- пельмени -- вареники -- пищевые добавки -- улучшители -- реологические свойства теста Аннотация: Предлагается пищевой ингредиент - улучшитель для регулирования реологических свойств теста при производстве вареников и пельменей. Доп.точки доступа: Повойко, Л. М.; Сон, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рыбные пельмени -- тестовые полуфабрикаты -- белково-жировая эмульсия -- белок соевого изолята -- качество -- рецептура Аннотация: В статье представлены результаты изучения возможности использования белково-жировой эмульсии в производстве рыбных пельменей. Разработаны рецептуры эмульсии и полуфабрикатов с ее использованием. Исследованы органолептические показатели и химический состав готовых изделий. Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Чойбонова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
О продолжительности замораживания пельменей [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ ТЕСТА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- РАСЧЕТНЫЕ СООТНОШЕНИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ Аннотация: В статье рассчитываются соотношения для определения времени замораживания мясных полуфабрикатов в оболочке из теста, таких как пельмени. Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Кременевская, М. И.; Москвичева, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАРШ Доп.точки доступа: Красуля [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |