Пельмени под пальмой. Кому досталась Пальмовая ветвь 2009 [Текст] // Ресторатор. - 2009. - N 12. - С. 16 - 19.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
   Общественное питание--Предприятия--Рестораны

Кл.слова (ненормированные):
премии -- "Пальмовая ветвь" -- концепции ресторанные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Текутьева, Л. А.
    Улучшение качества пельменного теста [Текст] / Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мука низкого качества -- пельмени -- вареники -- пищевые добавки -- улучшители -- реологические свойства теста
Аннотация: Предлагается пищевой ингредиент - улучшитель для регулирования реологических свойств теста при производстве вареников и пельменей.


Доп.точки доступа:
Повойко, Л. М.; Сон, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Забалуева, Ю. Ю.
    Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 16-17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пельмени -- тестовые полуфабрикаты -- белково-жировая эмульсия -- белок соевого изолята -- качество -- рецептура
Аннотация: В статье представлены результаты изучения возможности использования белково-жировой эмульсии в производстве рыбных пельменей. Разработаны рецептуры эмульсии и полуфабрикатов с ее использованием. Исследованы органолептические показатели и химический состав готовых изделий.


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чойбонова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О продолжительности замораживания пельменей [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ ТЕСТА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- РАСЧЕТНЫЕ СООТНОШЕНИЯ -- ПЕЛЬМЕНИ
Аннотация: В статье рассчитываются соотношения для определения времени замораживания мясных полуфабрикатов в оболочке из теста, таких как пельмени.


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Кременевская, М. И.; Москвичева, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 21-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Красуля [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)