Производство пастилы на основе сухих смесей [Текст] / В. В. Письменный, А. В. Солодовник, Т. А. Кузенкова, Г. Н. Горячева> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 26. Рубрики: Кондитерские изделия--Пастила--Технологии Кл.слова (ненормированные): сухие смеси -- производство пастилы Доп.точки доступа: Солодовник, А. В.; Кузенкова, Т. А.; Горячева, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дмитриева, Е. Коломенская пастила - чисто русский продукт [Текст] / Е. Дмитриева, Н. Никитина> // Наука и жизнь. - 2009. - N 4. - С. 136 - 139 : ил. Рубрики: Музеи краеведческие--Просветительская деятельность Коломна, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- ПАСТИЛЫ Аннотация: Музей в городе Коломна "Коломенская пастила", прославляющий старинное русское лакомство. Доп.точки доступа: Никитина, Н. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Баширов, Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий [Текст] / Б. Р. Баширов> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пектин -- зефир -- пастила -- лукум -- мармелад -- джемы -- начинки -- желе Аннотация: Цитрусовые пектины как ингредиент для кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дмитриева, Е. Музей коломенской пастилы: Опыт воссоздания забытого вкуса [Текст] / Е. Дмитриева> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2010. - N 4. - С. 35-43. Рубрики: Музеи--Проектная деятельность Музеи краеведческие--Коломна, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- КРАЕВЕДЧЕСКИЕ -- ПАСТИЛА Аннотация: Проект музейный. Необычный подход к музейному делу. Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Киселева, Д. Музей исчезнувшего вкуса [Текст] / Д. Киселева> // Крестьянка с приложением Наша усадьба. - 2011. - N 7/8. - С. 106-109 : цв.ил. Рубрики: Музеи краеведческие--Коломна, город Музеи отраслевые--Московская область Кл.слова (ненормированные): КРАЕВЕДЧЕСКИЙ -- МУЗЕЙ -- ПАСТИЛА Аннотация: Музей "Коломенская пастила" в Подмосковной Коломне. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Полунин, Е. Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий [Текст] / Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пастильно-мармеладные изделия -- мармелад -- зефир -- пастила -- бетаин -- полидекстроза -- пищевая ценность -- функциональные продукты питания Аннотация: Изучено влияние полидекстрозы и бетаина на органолептические свойства пастильно-мармеладной продукции при замене их в рецептуре различных углеводных частей. Доп.точки доступа: Шубина, О. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арутюнов, Г. Музей забытого вкуса [Текст] / Г. Арутюнов> // Клуб. - 2012. - N 11. - С. 20-23 : цв.ил. Рубрики: Музеи краеведческие--Коломна, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- КРАЕВЕДЧЕСКИЕ -- ПАСТИЛА Аннотация: Музей пастилы в подмосковной Коломне. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Киселева, Д. Музей исчезнувшего вкуса [Текст] / Д. Киселева> // Крестьянка с приложением Наша усадьба. - 2013. - N 7/8. - С. 12-15 : цв.ил. Рубрики: Музеи краеведческие--Коломна, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕЙ -- ПАСТИЛА Аннотация: В подмосковной Коломне открыт музей "Коломенская пастила". Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Савченкова, Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости [Текст] / Е. Савченкова, Е. Стручкова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 22 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): МАРМЕЛАД -- ЗЕФИР -- ПАСТИЛА Доп.точки доступа: Стручкова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зайцева, Е. На заедки становись! [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2019. - N 12. - С. 90-93 Рубрики: Кулинария--История--Россия Кл.слова (ненормированные): КОКУРКИ -- КУЛАГА -- ПАСТИЛА -- ЛЕВАШИ -- БАРАНКИ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Студенникова, О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вызкость пшеничной клейковины [Текст] / О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 24-26 Рубрики: Кондитерские изделия--Пастила Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |