Пономарев, А. Н.
    Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Пастеризация
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация молока


Доп.точки доступа:
Мерзликина, А. А.; Лукин, А. Л.; Гладнева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мочульская, Н. Н.
    Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на пероксидное окисление липидов коровьего молока [Текст] / Н. Н. Мочульская [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)