Пономарев, А. Н. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43. Рубрики: Молоко--Пастеризация Кл.слова (ненормированные): пастеризация молока Доп.точки доступа: Мерзликина, А. А.; Лукин, А. Л.; Гладнева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мочульская, Н. Н. Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на пероксидное окисление липидов коровьего молока [Текст] / Н. Н. Мочульская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 54-56 Рубрики: Молочная промышленность--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |