Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст] // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 14 - 15.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация
Аннотация: О ГОСТе Р 52601 - 2006.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 24-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- разделка мясного сырья -- национальный стандарт -- отрубы
Аннотация: Новая схема разделки свиных туш на отрубы, предназначенные для реализации и промышленной обработки.


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 16-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОТРУБЫ


Доп.точки доступа:
Баженова [и др.], Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сусь, И. В.
    Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 8-12
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)