Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст]> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 14 - 15. Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация Аннотация: О ГОСТе Р 52601 - 2006. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): свинина -- разделка мясного сырья -- национальный стандарт -- отрубы Аннотация: Новая схема разделки свиных туш на отрубы, предназначенные для реализации и промышленной обработки. Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии разделки туши яка [Текст] / Б. А. Баженова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 16-17 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОТРУБЫ Доп.точки доступа: Баженова [и др.], Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сусь, И. В. Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 8-12 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |