Зобкова, З. С. Оценка антиоксидантных свойств обогащенного кисломолочного продукта с повышенной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 51-53 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОБОГАТИТЕЛИ -- ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лазарева, Е. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зобкова, З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 39-41 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зобкова, З. С. Биотестирование как индикатор изучения синергетического эффекта в производстве творожных продуктов с коллагеном [Текст] / З. С. Зобкова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 22-25 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): коллагены животного происхождения -- Биотестирование -- синергетический эффект -- творожные продукты -- относительная биологическая ценность Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |