Зобкова, З. С.
    Оценка антиоксидантных свойств обогащенного кисломолочного продукта с повышенной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова, Е. Г. Лазарева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 51-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОБОГАТИТЕЛИ -- ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лазарева, Е. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зобкова, З. С.
    К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 39-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОТНОСИТЕЛЬНАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Шелагинова, И. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зобкова, З. С.
    Биотестирование как индикатор изучения синергетического эффекта в производстве творожных продуктов с коллагеном [Текст] / З. С. Зобкова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
коллагены животного происхождения -- Биотестирование -- синергетический эффект -- творожные продукты -- относительная биологическая ценность

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)