Пономарева, О. И. Пути повышения биологической стабильности медового напитка [Текст] / О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): медовый напиток -- пряности -- биологически активные вещества -- микроорганизмы -- осветление -- оклеивающие материалы -- кизельгур Аннотация: Поиск эффективного пути осветления медового напитка и повышения его биологической стойкости. Доп.точки доступа: Яковлева, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стабилизация напитков с использованием хитозана [Текст] / [И. Ю. Сергеева и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Производство напитков Кл.слова (ненормированные): осветление пива -- стабилизация -- хитозан -- напитки -- хитозан -- дрожжевые клетки Доп.точки доступа: Сергеева, И. Ю.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |